Home Aktuelles mJC – 22.09.2018: Unglückliche Niederlage in Donzdorf

Geschrieben von: JK
Sonntag, den 23. September 2018 um 18:28 Uhr

mJC
HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf II – TSG Giengen 20:17 (10:9)

Am vergangen Samstag war die mJC bei der HSG WiWiDo2 gefordert. Da die D-Jugend zeitgleich in Hüttlingen spielte, machte man sich mit nur einem Auswechselspieler auf den Weg nach Donzdorf. Das Spiel begann recht ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich einen wirklichen Vorteil verschaffen. Geprägt von vielen technischen Fehlern und Fehlwürfen auf beiden Seiten wechselte die Führung munter hin und her. Beim Stand von 10:9 ging es in die Kabinen.

Wollte man im zweiten Durchgang eigentlich die Anzahl der eigenen Fehler minimieren, war von Beginn an eher das Gegenteil der Fall. So gingen die Gastgeber rasch mit drei Toren in Führung. Die Jungs gaben aber nicht auf und kämpften sich bis kurz vor Ende wieder auf 18:17 heran. In der Endphase machte sich dann jedoch der - zu erwartende - Kräfteverschleiß bemerkbar. Schlussendlich musste man sich, etwas zu hoch,  mit 20:17 geschlagen geben.

Die Jungs brauchen nun die Köpfe aber auch nicht hängen lassen. Bei einer etwas besseren Chancenverwertung wäre definitiv auch ein Sieg drin gewesen. Die nächste Begegnung findet am Samstag, 06.10. um 15:30 Uhr beim TSV Süßen statt.

Es spielten: Petros Kotsamanis – Christoph Stelzer, Jonas Eißner (5), Timo Löpenhaus, Enes Yatkin (5), Tim Stolz (2), Malte Trüper (2), Ramon Gaschler (3).