Home Turnen Übungsleiter und Helfer für Kinderturnen und -tanzen gesucht!

Kommende Turnen Termine

Übungsleiter und Helfer für Kinderturnen und -tanzen gesucht! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Christine
Freitag, den 30. November 2018 um 12:55 Uhr

Dancing Kids
Du arbeitest gerne mit Kindern und hast Spaß am Turnen bzw. Tanzen und hast kreative Ideen?

Die TSG Giengen-Turnabteilung sucht dringend einen ehrenamtlichen Übungsleiter und Helfer für das Kinderturnen und -tanzen. Bisher lief die Stunde unter dem Namen Dancing Kids. Der Übungsleiter sollte über 18 sein und Freude haben mit Kindern zu arbeiten. Die Helfer dürfen auch unter 18 Jahre sein, jedoch sollten sie verantwortungsbewusst handeln können. Eine bereits erworbene Qualifikation ist nicht nötig. Ausbildungen werden jedoch vom Verein gefördert und gewünscht. Das Training ist mittwochs von 16:00-17:00Uhr geplant, jedoch wäre auch ein anderer Tag nach Absprache möglich. Inhalt der Stunde soll für Kinder von 3-6 Jahre sein, indem die Bewegung und der Spaß an der Bewegung gefördert werden soll.

Sofern Du selbst oder ein Freund von dir Interesse oder Fragen hat, melde dich bitte bei Kornelia oder Christine Löffler (loeffler.turnen@gmx .de oder 07322 931221). Wir freuen uns auf viele Rückmeldungen!