Home Aktuelles mJC – 02.12.2018: Spiel komplett verschlafen

Geschrieben von: JK
Montag, den 03. Dezember 2018 um 15:33 Uhr

mJC
TV Brenz – TSG Giengen  33:22 (17:9)

Am vergangenen Sonntag war die mJC beim TV Brenz zu Gast. Was die Jungs dort auf die Platte brachten erinnerte jedoch eher an einen Sonntagmittagsschlaf. In der Verteidigung fehlte jegliche Einsatzbereitschaft und im Angriff fehlte es schlichtweg an Bewegung. Enorme Unkonzentriertheit auf Seiten der TSG ermöglichte es den Gastgebern immer wieder zu einfachen Toren zu kommen. Folglich konnten diese bis zur Pause vorentscheidend auf 17:9 davon ziehen.

Auch in der zweiten Spielhälfte änderte sich das Bild kaum. Die Abwehr stand nun zwar etwas besser, jedoch leistete man sich im Angriff weiterhin viel zu viele Fehler. Brenz nahm die Geschenke dankend an und verwaltete den Vorsprung gekonnt. Am Ende musste sich die TSG, nach einem rabenschwarzen Tag, leistungsgerecht mit 33:22 geschlagen geben.

Es spielten: Petros Kotsamanis – Christoph Stelzer, Jonas Eißner , Timo Löpenhaus, Jonas Layeb, Enes Yatkin, Tim Stolz, Malte Trüper, Ramon Gaschler, Eric Wiler.