Home Aktuelles FSG 2 – 10.10.2020: Niederlage im ersten Saisonspiel

FSG 2 – 10.10.2020: Niederlage im ersten Saisonspiel PDF Drucken E-Mail
Montag, den 12. Oktober 2020 um 11:09 Uhr

FSG 2
FSG 2
TSV Heiningen 3 – FSG Giengen-Brenz 2   25:20 (13:12)

Am Samstag, den 10.10.2020 um 16.45 Uhr startete die Mannschaft der Damen 2 FSG Giengen-Brenz, nach langer Pause zum Saisonauftakt, das erste Auswärtsspiel gegen den TSV Heiningen 3.

Zu Beginn der ersten Minuten ging der TSV Heiningen 3 mit 5:0 in Führung, doch das Team der FSG Giengen-Brenz holte rasch auf und konnte sich zur Halbzeit mit einem Spielstand von 13:12 sehen lassen.

Leider war es den Mädels der FSG Giengen-Brenz auch in der 2. Halbzeit nicht möglich in Führung zu gehen und blieb stets knapp hinter den Damen des TSV Heiningen 3.

Die FSG Giengen-Brenz beendete somit mit einer Niederlage von 25:20 das erste Spiel der Saison.

Mit im Spiel waren: Leoni Bäuerle, Evi-Cathrin Häußler, Anja Salmen, Lara Schnabel, Andrea Benz, Magdalena Keck, Carmen Grall, Charlotte Papenfuß, Laura Mattausch, Angelina Weiß, Lara Hornung, Alena Hopfenziz, Selina Fremd, Nicole Hönig

Trainer: Janina Hautmann, Katrin Mair