Home Aktuelles MJA – 13.11.2010: Verdienter Sieg

MJA – 13.11.2010: Verdienter Sieg PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Späth
Mittwoch, den 17. November 2010 um 20:40 Uhr

TSG Giengen - SG Hofen/Hüttlingen

Am vergangenen Samstag traf die männliche A-Jugend der TSG Giengen auf die SG Hofen/Hüttlingen. Durch einen guten Start ging die TSG mit 5:3 in Führung, die sie bis zur Mitte der ersten Halbzeit auf 9:5 ausbaute. SG Hofen/Hüttlingen glich aufgrund von mangelnder Chancenverwertung auf 10:10 aus und ging sogar mit 10:12 in Führung. Nach einer Auszeit der Giengener kämpfte sich die TSG wieder heran und ging mit 13:12 in die Halbzeitpause.

Giengen kam gut aus der Halbzeit und erhöhte durch gute Abwehrarbeit und einem guten Angriffsspiel auf 21:14. Hofen/Hüttlingen verkürzte kurz vor Ende durch eine offensive Manndeckung noch auf 23:19. Die TSG gewann schlussendlich verdientermaßen mit 26:21.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 11.12 in Eislingen statt.

Es spielten: Jochen Renelt – Benedikt Grötchen (8), Marius Bauer (4), Manuel Mallidis (3), Max Bux (3), Drilon Bugani (3/1), Patrick Geyer(2), Philipp Frühsammer (1), Bernd Fischer (1/1), Dennis Schellenberger (1), Michael Späth, Michael Lindel, Georgios Mystakidis, Ersin Sezer.